Plazas completas
Con este taller se dará a conocer la evolución de la cerveza a través de la historia y en especial en la época medieval. Los participantes aprenderán cuáles son los ingredientes y equipo necesarios para elaborar cerveza en casa y conocer el proceso de elaboración de esta bebida tan antigua y extendida hoy día.
La parte práctica consistirá en elaborar “agua de cebada” que no lleva alcohol y se ha consumido como alimento y bebida refrescante desde la época egipcia y romana hasta la actualidad con su correspondiente cata, receta e ingrediente principal para poder elaborarla en sus casas.
Dirigido a: adultos y niños mayores de 8 años.
Duración: dos horas y media.
Precio:
Impartido por: Artesanamente.
Plazas limitadas. Necesario inscripción previa hasta 22/10/2015 en el correo reservas@recrea.asturias.es o en el teléfono 902 306 600/985 185 860. También se puede realizar reserva online a través del siguiente enlace: Reservas taller. Plazas completas.
Mínimo para garantizar la actividad: 10 personas.